Aviso de Privacidad



  Los datos personales contenidos en el presente documento serán tratados cumpliendo estrictamente con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares de conformidad con el aviso de privacidad siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD – Aviso dirigido a los titulares de datos personales entregados a Nutsa. Nutsa tiene su domicilio en la Via Atlixcayotl número tres mil doscientos cuarenta y ocho interior doscientos uno Colonia Ex Hacienda San Martinito en San Andrés Cholula Puebla, código postal setenta y dos mil ochocientos diez, y es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le de a los ismos y de su protección.  Se hace de su conocimiento que los datos personales de Usted, que actualmente o en el futuro se encuentren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Nutsa y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y Nutsa hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán utilizados para i) llevar a cabo el proceso y verificación del conflicto de independencia; ii) integrar su expediente como cliente; iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados con Nutsa. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: Cuando Usted nos lo proporciona personalmente; Cuando nos los entrega el titular directamente or cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier tecnología y a través de otras fuentes permitidas por la Ley.  Los datos personales que se obtengan con motivo de una relación jurídica serán utilizados únicamente para prestarle los servicios legales solicitados, hacerle llegar comunicaciones con el asunto tratado, llevar a acabo la facturación, contratar o documentar la relación que se genero con Usted o cumplir obligaciones señaladas a Nutsa por las distintas disposiciones legales aplicables en el desempeño de sus funciones.  Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades distintas siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y análogas con las descritas.  Usted tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, enviando una solicitud por escrito con acuse de recibo fehaciente al domicilio señalado en el encabezado de este aviso.  Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: a.- Nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarles  la respuesta a su solicitud; b.- Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c.- Una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados: y d.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.  Su petición será atendida dentro del plazo permitido por la Ley y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico o domicilio que nos haya proporcionado.  Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley federal de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares, o cuando así lo permita o disponga otra Ley o autoridad, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.  Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Dicha manifestación deberá realizarse por escrito enviado al domicilio señalado en el encabezado de este aviso debiendo obtener una confirmación electrónica o por escrito de su recepción.  Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.  Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestras oficinas o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado a través de una lega electrónica que aparezca en el cuerpo de nuestro comunicado. 



 

Ubicación


  • ESPACIO LA VISTA Vía Atlixcáyotl #3204 Local 14-A Fraccionamiento La Vista Country Club
    •      San Andrés Cholula, Puebla 72830
    • T. (222) 403 6992 ó 409 0712
    • info@nutsa.com.mx


Usuarios


Síguenos


Ayuda



Todos los derechos reservados © 2014 Nutsa Clínicas

Aviso de privacidad